Жестокие игры: новые интриги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жестокие игры: новые интриги » Наши акции » Акция «The Brooklyn School»


Акция «The Brooklyn School»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Две равноуважаемых школы. В Нью-Йорке, где встречают нас события
Ведут междоусобные бои. И не хотят унять "кровопролития".

Манчестерская Школа и Бруклинская Школа - два противоположных мира. В одном: светлые шторы и званые обеды, в другом дискотеки в спортивном зале и пакетики с травкой по всем углам. И один город на две "семьи". Кто же победит в  Жестоких Играх? И так ли велики отличия между обитателями этих двух миров?

"Brooklyn - Freedom"

От вас требуется выбрать персонажа и заполнить мини-анкету: Шаблон анкеты для акции

Удачной игры!!!

0

2

1. Имя персонажа
Teo Duvo/ Тео Дюво
2. Возраст.
17 лет
3. Биография.
Родился во Франции. Мать французская фотомодель, отец частный предприниматель. Учится в Бруклине с детства. Любит фехтование, на лице есть шрам от еле выигранной схватки.
4. Характер.
Энергетике этого парня может позавидовать любой. Он, будто привораживает особей женского пола, так беспощадно и абсолютно не специально. Не в его интересах. Да, он пользуется этим, но редко, и лишь для развлечения. Ещё одна особенность Тео - так как он, совмещает приятное с полезным, то бишь учёбу и разгульный образ жизни, не может никто.
5. Кем является:друг Дарена Хейза
6. Внешность знаменитости:Гаспар Улье
http://i46.tinypic.com/241qmn6.png

0

3

1. Имя персонажа
Nathan Norton/ Нейтан Нортон
2. Возраст.
19 лет
3. Биография.
Родился в Чарльстоне, какое-то время посещал Аризонскую Школу Искусств. Друзья детства с Даниэлой Дейл (профиль Дани), вместе узнали что такое дешевый табак и паленая выпивка. Но со временем его подруга переехала в Нью-Йорк. Нейтан тосковал по "подруге дней его тяжелых", но все-таки сумел пережить разлуку. Через год семья Нортон решила отправить сына в Ньяю-Йорк на обучение в хорошее, но недорогое учебное заведение. Выбор пал на Бруклинскую школу. Хорошие мозги и умение отлично вливаться в коллектив помогли парню заполучить авторитет в школе и звание "Самого безбашенного из безбашенных".
4. Характер.
Добрый, отзывчивый. Рубаха-парень! И без всяких "но". Нейт и посоветовать может и поругать. За друзей полезет в любую драку, за любимую девушку - горы свернет. Король пьяных вечеринок и ценитель хорошей марихуаны. И тем не менее, Нортон на хорошем счету у директрисы школы.
5. Кем является:Друг Даниэлы. Рассчитывает на серьезные отношения с ней.
6. Внешность знаменитости::Чарли Ханнэм
http://i47.tinypic.com/2r607k3.png

0

4

1. Имя персонажа
Lucas Scott/ Лукас Скотт
2. Возраст персонажа
19 лет
3. Биография.
Лукас родился и рос без отца. Скотта старшего подстрелили в одной из бандитский разборок в Бруклине. Но мальчик гордился своим отцом и мечтал когда-нибудь отомстить за его смерть. Рос Лукас послушным ребёнком, любил мать и помогал ей во всем. С самого детства он занимается спортом и уличными танцами. Пробежки по утрам - очень хорошая и здоровая привычка этого парнишки. У Скотта была любимая девушка. Но в один "прекрасный" день Лукас узнал, что она ему изменяла. История банальная, но с тех пор он не доверяет девушкам и старается держать их на расстоянии.  Лукас вообще не любит подпускать людей близко к своей персоне. Выпускной класс Бруклинской школы, а дальше? Пойдет в какую-нибудь банду?
4. Характер.
Лукас хорошо воспитан. Но уличный образ жизни не предполагает наличие светских манер, поэтому Лу, вежлив и обходителен только с матерью. Учителям грубит, директрису вообще грозился сбить на машине.  Не прощает предательства, доверяет только самым близким людям. Умеет искусно лгать.В нем слишком много сарказма и хитрости, поэтому с ним бывает очень сложно общаться. Упрям и своеволен. Всегда поступает, так как считает нужным, а не так как хотят этого остальные.
5. Кем является: Темный рыцарь Бруклинской школы. Когда он не приходит на занятия, все - и преподаватели и ученики вздыхают свободнее.
6. Внешность знаменитости: Ченинг Татум
http://i49.tinypic.com/2ylv22c.png

0

5

1. Имя персонажа
Jessi Hollander/ Джесси Холандер
2. Возраст.
18 лет
3. Биография.
Джесси вегетарианка, но несмотря на это, она три лета проработала в МакДональдсе - хотела доказать своим родителям, что может жить одна. С  4 до 18 лет занималась фигурным катанием. Семья среднего достатка, дом среднего размера, успеваемость в школе - средняя. А Джесс так часто мечтает о красивой жизни в огромной доме, с прислугой и загоном для лошадей. Выйти успешно замуж - цель ее жизни. На парней из своей школы Холандер смотрит несерьезно, если вообще удостаивает их своего внимания. А вот Манчестерские красавцы - лакомый кусочек для Джесси. У нее были уже богатые ухажеры, но не надолго. Никого из них она не любила. Ей вообще не знакомо такое возвышенное чувство. Холодный расчет и наигранные эмоции - главное оружие этой девушки.
4. Характер.
Интриганка. Хочет заполучить все и сразу. Хитрая и коварная. Независимая и очень изворотливая особа.
5. Кем является: Главная стерва Бруклина в подделке от Маноло Бланик.
6. Внешность знаменитости::Джейми Александр
http://i46.tinypic.com/sb4jmd.png

0

6

1. Имя персонажа
Summer Roberts /Саммер Робертс
2. Возраст.
18 лет
3. Биография.
Саммер родилась и выросла в небольшом американском городке с хорошими людьми вокруг. Вроде счастливое детство... Однако, было в ее жизни два весомых "но": первое  - это вспыльчивый характер её матери. Она могла начать кричать на девочку из-за любой мелочи и даже стукнуть пару раз, после чего почти сразу же следовали извинения, поцелуи и чуть ли не слезы. Это было тяжело переносить. Часто в детстве Саммер  плакала, но так уж сложилось, что она не хотела быть злопамятной и вскоре забывала о скандалах. Второе "но" заключалось в том, что спустя два гола после рождения Саммер, мать с отцом развелись, и отец больше с ними не жил. Да, он приходил к дочери каждую неделю, но малышке Сэм, очень не хватало любимого папочки. В школе Саммер удивляла всех своей харизматичностью с первого класса и была душой любой компании. Без неё школьная вечеринка смотрелась тусклой, серой, нудной. Где Саммер - там веселье, приколы, смех, возможно неожиданные сплетни, споры, иногда ругань. Встречалась Робертс с самыми отчаянными и симпатичными парнями Бруклина. Любила задние сидения их машин и косячок при свете луны.
4. Характер.
Саммер- редкостная эгоистка. Из-за недостатка внимания отца, она теперь требует особого отношения к своей особе.  Саммер легко относится ко всем проблемам, ситуациям, людям, словам. Просто никак - ей на них параллельно. Хотя она  очень сильно любит компании своих друзей и подруг, "любит шумные компания, любит быть в центре внимания". На самом деле сложно предугадать и понять, что сейчас хочет Саммер.
5. Кем является: Party-girl  и ужасная капризулька Бруклина.
6. Внешность знаменитости:Рейчл Билсон
http://i48.tinypic.com/33lcqk0.jpg

0

7

1. Имя персонажа
Christa Sullivan/ Криста Саливан
2. Возраст.
18 лет
3. Биография.
Криста – дочь итальянского предпринимателя Пауло Саливан и чистокровной британки Саманты Тёрнер. Её родители не состояли в браке, когда девочка была зачата. Однако, как только выяснилось, что Кейт беременна, Пауло долго тянуть с предложением не стал, однако, когда Кри исполнилось 5 лет, родители подали на развод. С того времени девочка жила с матерью в Великобритании на скудные деньги библиотекарши. Пауло выплачивал алименты, хватало на питание и на какую- никакую одежду, но не больше. Криста   с ранних лет занималась танцами и гимнастикой. Когда малышке Саливан исполнилось 12 лет, они с матерью переехали в Бруклин. Отношения с соседями складывались тяжело и порой хотелось собрать все вещи и вернутся в Великобританию, но мать и дочь Саливан все выдержали. Миссис Саливан устроилась работать в Бруклинскую школу преподавателем английской литературы. Через несколько лет Саманта Саливан стала директором этой школы, за какие заслуги, так никто и не знает. Поговаривали, что Пауло - ее бывший муж приложил к этому руку. Кристе было неудобно перед своими однокурсниками, что ее мать теперь директор школы, и она закрылась в своей скорлупе от внешнего мира.
4. Характер.
Криста – тихоня. Таких обычно называют «серыми мышками». Она никогда не вступит в конфликт, никогда не выскажет своего мнения, если оно идёт в разрез с мнением остальных. Предпочитает скрываться за спиной более сильного человека. Однако нельзя сказать, что девушка – одиночка. Она легко и надолго привязывается к людям, поэтому на разных этапах жизни у неё неизменно была одна лучшая подруга, которая её понимала и поддерживала и неизменно, у этой девушки был более сильных характер.
5. Кем является: Дочь директора Саливан и главная девственница Бруклина.
6. Внешность знаменитости:Британи Сноу
http://i49.tinypic.com/2r4kho2.png

0

8

1. Имя персонажа
Heather  Dame Lockly/ Хизер Дейми Локли
2. Возраст.
18 лет
3. Биография.
Хизер родилась в Лос-Анжелесе, в жуткую вьюгу, зимой. Она была вторым ребенком в семье Локли. С самого рождения ее мать вбивала ей в голову, что она должны быть настоящей леди и вести себя подобающим образом. Но увы, как она не старалась, у нее просто не получалось. Зато настоящая леди росла из ее старшей сестры.  Шло время и девочки взрослели, и постепенно оказывались противниками за внимание матери, Кетрин-старшая сестра, мило улыбалась и награждала комплиментами мать, а Хиз тем временем прыгала и скакала, лазила по деревьям и пыталась достать самые красные яблоки для своей мамы, но лишь в ответ на ее старания получала наказания и возмущение. Единственным спасением для Хизер Это был ее отец. Правда он был уже в возрасте. Мелинда- мать Хизер была совсем молодой, когда вышла замуж за Эрика, а ему было 40 лет. Брак по расчету. Отец возвышал способности  Хизер, он отдавал ее в лучшие художественные школы, танцы, поездки в Альпы. Он ее обожал, а Кетрин и Мелинду называл гадюками. С парнями у Хизер не клеилось, она считала что это из за того, что она сама выглядит как парень, носит широкие джинсы, катается на борде. Хиз выгнали из Манчестера с формулировкой "за аморальное поведение и несоответствующий вид". Таким образом Локли оказалась в выпускном классе Бруклинской школы.
4. Характер.
Хизер рано стала взрослой и в отличие от своей сестры всегда была бунтаркой. Это не ребенок, а куча энергии, которую она всегда находит куда вложить. Своенравна и прямолинейна, любит правду, поэтому сама ее в основном и говорит, хотя некотором это неприятно. Свободолюбива и общительна.Обожает свою семью, но никогда еще ни кому в этом не призналась. Многие считают ее пофигисткой, иногда она и сама так думает, потому что ей и правда плевать на чужие проблемы, хотя в глубине души она понимает, что если к ней обратятся за помощью, она поможет. Если друг попал в беду она просто на просто бросит все дела и побежит на помощь.
5. Кем является: Самая главная ненавистница Манчестера и всего, что с ним связано.
6. Внешность знаменитости:Брайана Эвиган
http://i48.tinypic.com/2ldhx90.png

0

9

1. Имя персонажа
Саманата Саливан/ Samanata Sullivan
2. Возраст. 36 лет.
3. Биография.
Родилась Саманта в Ливерпуле, Великобритания. В юности была поклонницей The Beatles. В школе училась прилежно, потом поступила в университет на факультет Английской литературы. Познакомилась в 18 год с итальянцем по имени Пауло. Влюбилась в него «по уши» и забеременела. Они поженились, но через 5 лет совместной жизни развелись, Пауло уехал в Италию и присылал оттуда скудные алименты. Саманта воспитывала дочь Кристу в лучших традициях Англии. В родном городе миссис Саливан не смогла устроиться на достойную работу, поэтому через 7 лет после развода мать и дочь переехали в Бруклин. Здесь никто не знал о «подмоченной» репутации Саманты и она смогла устроиться преподавателем английской литературы в Бруклинскую школу. Тем временем ее бывший муж Пауло стал важной персоной в Италии и активно начал помогать Саманте и Кристе. Последние три года миссис Саливан является директором Бруклинской Старшей Школы. Поговаривают, что она «не чиста на руку» - прикрывает продажу запрещенных препаратов в школе и берет взятки.
4. Характер.
Однажды Саманта решила для себя, что будет делать все, для того, чтобы ее семья ни в чем не нуждалась. Она очень злопамятна и мстительна. Ей ничего не стоит сдать какого-нибудь ученика полиции, если ей не понравится его поведение. А поводом она придумает кучу – распитие спритных напитков несовершеннолетним, хранение наркотиков, попытка изнасилования какой-нибудь ее протеже. С личной жизнью директрисы мы не знакомы. Но знаем, что она вроде как люто ненавидит директора Манчестерской Старшей Школы Николаса Харгроува. Но похоже она лукавит. От любви до ненависти один шаг…
5. Кем является: Директор Бруклинской Старшей Школы и ее идеолог.
6. Внешность знаменитости: Ума Турман
http://i44.tinypic.com/2vnqmw7.jpg

0

10

1. Имя персонажа
Перси Колинс/ Persy Colins
2. Возраст. 23 года.
3. Биография.
Перси- коренной житель Бруклина. Знает все закоулки и подворотни этого района.  Отец всю жизнь работал на стройке, а меть посудомойкой в кафе. Перси был предоставлен сам себе. Школу, кстати Бруклинскую, закончил еле-еле. Никуда не поступил и 2 года просто прошатался по улицам НЮ. Где-то подрабатывал, где воровал. Он не ставил перед собой каких-то грандиозных целей в жизни. Перси любил погулять со своими дружками, покурить травки и поржать над кем-нибудь. Однажды он чуть не попал под машину, и тогда понял, что жизнь дорога ему. Захотел устроиться на нормальную работу и даже жениться. Можно сказать Саманта Саливан – директор его бывшей школы подобрала его на улице и научила многим полезным в жизни вещам.  Кто-то считает, что Перси работает у нее за еду, а кто-то называет его Жигало. Но Перси по барабану. Он счастлив.
4. Характер. Прожигатель жизни. Перси веселый молодой человек с позитивным взглядом на вещи. Своих друзей он считает самыми лучшими людьми на свете. Любит своих родителей. Обожает красивых девушек и пробует подцепить каждую юбку. Иногда у него это получается. Задания своей начальницы выполняет ответственно и где-то в глубине души хорошо к ней относится.
5. Кем является: Помощник директора Бруклинской Школы.
6. Внешность знаменитости: Шайя Ла Баф
http://i39.tinypic.com/sayz5e.png

0

11

1. Имя персонажа
Магдалена Тортюф/ Magdalena Tortyuf
2. Возраст. 24 года.
3. Биография.
Место рождения в Оксере, Франция. Магдалена переехала в Бруклин в возрасте 14 лет. Так захотели ее опекуны. Родители Магдалены погибли в автокатастрофе и она до 18 лет росла в приюте. Тортюф очень умна и сообразительна. Сама поступила в Колумбийский университет на факультет математического анализа и успешно окончила его. По рекомендациям своего руководителя устроилась работать в Бруклинскую Старшую Школу. Магдалена не замужем. У нее в жизни была большая любовь, но закончилась трагически – парень бросил ее ради другой. Сейчас Тортюф полностью поглощена своей работой.
4. Характер. Магдалена – правильная девочка. Ничего противозаконного в ее жизни не было. Она исправно платит налоги и мечтает выйти замуж за идеального мужчину. Очень щепетильна в вопросах личностных отношений. У нее мало близких людей. Смерть родителей она пережила очень тяжело, и теперь старается это не вспоминать.
5. Кем является: Преподавательница математики в Бруклинской Школе
6. Внешность знаменитости: Скарлетт Йоханссон
http://i43.tinypic.com/e120av.png

0

12

1. Имя персонажа
Austin Ames/Остин Эймс
2. Возраст.
18лет
3. Биография.
Остин всегда был простым парнем, он не замечал того что творится вокруг, не пользовался деньгами для достижения своих целей. Всего добивается сам. После школы мечтает поступить в Прингстон на писателя.
4. Характер.
Умный, самоуверенный. Остин всегда имел успех у девушек. Что касается его самого, так его интересы были ограничены учёбой и безоблачным будущим, как своим, так и своих младших родственников. Отношений с девушками не складывалось, но лишь потому, что у него не хватало времени. А уж о любви и речи быть не может. Хотя, ходят слухи, что Эймс -  влюблён в Кортни Эдисон. Да, да, вы не ослышались, именно в Кортни, ученицу Манчестера. Кто знает как сложится судьба.
5. Внешность знаменитости: Чад Майкл Мюррэй
http://i47.tinypic.com/yl07b.jpg

0


Вы здесь » Жестокие игры: новые интриги » Наши акции » Акция «The Brooklyn School»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC